胖女孩适合什么cos

1个回答
摘要 亲亲您好哦~胖女孩适合可爱系的cos
咨询记录 · 回答于2023-02-01
胖女孩适合什么cos
亲亲您好哦~胖女孩适合可爱系的cos
可以列举几个吗
脸部婴儿肥的可以尝试可爱系的角色,可可爱爱!手臂以及腿部粗壮都可以尝试和服系的角色,能很好的遮盖。
1.东条希,一些黑子称其为肥婆希。在整部作品当中,她的身材绝对算是最丰满、最容易跟胖挂上钩的。不过很多粉丝却都非常喜欢这样的身材,毕竟丰满也是一种美嘛。如果能够cos东条希的话,相信会赢得广泛赞。
2.食蜂操祈,来自于《科学的超电磁炮》,又称为常盘台女王。目前在粉丝们当中的人气非常高。虽然只是初中生,但女王的身材已经非常火辣,以至于让炮姐都问出了“你真是初中生吗”。COS她的话,应该也会吸引很多人的目光。
3.小爱,这是一个来自于《星期一的丰满》的角色。说到这儿大家应该就知道该角色的魅力在何处了。对身材胖点的女孩子来说,COS她也是不错的选择。以上针对的只是“胖一点”的女孩子,如果这儿的胖不是一点点的话,那么也有角色适合您——《我太受欢迎了怎么办》的女主角,在成功瘦身之前是这个形象