我男朋友下班我在外面玩,他一定要让我回去,他下班了我在外面玩都不让我去玩了,叫我一起回去了。我都玩的不痛快,他就叫我回家了。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~男朋友不让你出去玩,虽然让你很不开心,但是不可否认,男朋友这是爱你的表现。他对你不放心,怕你出危险,怕你被骗,怕你遇到坏人,或怕你禁不住诱惑。越是爱你就越怕失去你,可能怕你接触人的了,离开他,把你的想法和他说说,告诉他,他对你的爱你懂,但是不要把你管的她会严了,你有自己的空间。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
我男朋友下班我在外面玩,他一定要让我回去,他下班了我在外面玩都不让我去玩了,叫我一起回去了。我都玩的不痛快,他就叫我回家了。
您好,很高兴为您解答~男朋友不让你出去玩,虽然让你很不开心,但是不可否认,男朋友这是爱你的表现。他对你不放心,怕你出危险,怕你被骗,怕你遇到坏人,或怕你禁不住诱惑。越是爱你就越怕失去你,可能怕你接触人的了,离开他,把你的想法和他说说,告诉他,他对你的爱你懂,但是不要把你管的她会严了,你有自己的空间。
我男朋友只是说如果我不要他了,他就去跳楼什么的,我很害怕他说,然后如果我跟他吵架的,他很经常在家里不。
所以男朋友很爱你,害怕失去你,那么你们现在关系怎么样呢,你还爱他吗
我爱他,我喜欢他,但是他把我管得太严了。而且他总是威胁我。
而且我们两个吵架了,他有的时候在家里不去干活。
而且我的话如果哪一个电话打进来没接的话,他就说我有问题。死命的又叫我接电话。
还说我很花心。
你男朋友对你的占有欲很强,他这种心理就是因为他对这段关系缺乏信心。他害怕在爱情中失去控制,感到自卑。
他对你很不放心,又很爱你,这个时候你首先适当地安慰男友,向他表达你对他的爱,让他觉得你爱他,给他足够的安全感。
但是切记不能由着他,太纵容他,这样你会很累
我现在就是有点觉得有点累了。在外面玩玩也玩的不尽兴。然后又不知道怎么去表达跟他之间的关系。
我觉得你们可以坐下来谈谈,首先要给他定心丸,告诉他,他在你心中的位置是多么重要,谁也无法将你们分开。一旦他有了信心,就不会自卑,不再有太强的占有欲极强,也不会管你太严了。