我用三星3D电视插放3D视频时,每次只放映十五分钟就黑屏,而放映各种节目,却一切正常,这是什么原因?

1个回答
摘要 亲,出现这种情况很有可能是3D视频的体积过大,但是你的电视超载了,也就是说它的内存通道不够。举个例子就比如说两车道,但是却来了4个车。前期还能挤着开,车越来越多就开不动了。愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴,如果没有其他问题,就祝你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
我用三星3D电视插放3D视频时,每次只放映十五分钟就黑屏,而放映各种节目,却一切正常,这是什么原因?
亲,出现这种情况很有可能是3D视频的体积过大,但是你的电视超载了,也就是说它的内存通道不够。举个例子就比如说两车道,但是却来了4个车。前期还能挤着开,车越来越多就开不动了。愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴,如果没有其他问题,就祝你生活愉快。
可能不是如您所说,我用只录一,二片的3D片也照样黑屏,只要是3D的视频,都只放映15分钟左右,就黑屏,这什么原因?。
亲,因为3D的影片它的体积是普通的几倍,同时还有一种可能就是你的电视自带的3D软件系统不稳定,给的内存通道也不够多。
但每次都是能放映15分钟左右,而且换了很多硬盘都是这样情况。
亲,你是外接的硬盘吗?相当于通过硬盘直接播放的吗?
是的。′
亲,这种情况就是因为你的播放器和你的视频格式不是特别兼容造成的。
如果视频格式不兼容也不会正常播放15分钟啊。
亲,我说的不是特别兼容,就相当于你一辆汽车用摩托车的轮子也能开,但是开了一段时间就要出问题。
我换了7,8个硬盘,难道都不兼容?我想可能是电视设置有问题,但我也用了很多办法,都天法解决。
亲,硬件是没有问题但是。电视的CPU它性能就那个样子,系统的话很多也都是没有办法改变的,是这个程序的不兼容并不是你硬盘的问题。如果非要用这个电视来看的话,那么建议你加一个电脑,通过电脑,然后在这个电视上投屏就可以了。
可能要找个专业的师傅到家看看了。或者买个蓝光3D影谍机,你说这样能正常播放吗?
亲,影碟机就建议不要用了,这个已经淘汰了。建议先找一个专业的师傅看一看如果不行的话就是我说的那样,弄一台电脑,将电视机弄成屏幕。
已赞过