回梦仙游的歌曲有哪些

1个回答
摘要 回梦游仙的歌曲有:1.《回梦游仙》原版,作曲:李叔同,演唱:陈慧娴。2.《回梦游仙》翻唱版,演唱:周华健。3.《回梦游仙》器乐版,演奏:古筝演奏家姚洪涛。4.《回梦游仙》电影《芳华》插曲版本,演唱:黄渤、王珞丹。5.《回梦游仙》电视剧《仙剑奇侠传》插曲版本,演唱:刘欢。6.《回梦游仙》舞蹈版,演唱:李宇春。7.《回梦游仙》二胡版,演奏:二胡演奏家马頔。8.《回梦游仙》古筝+二胡版,演奏:古筝演奏家董婧。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
回梦仙游的歌曲有哪些
回梦游仙的歌曲有:1.《回梦游仙》原版,作曲:李叔同,演唱:陈慧娴。2.《回梦游仙》翻唱版,演唱:周华健。3.《回梦游仙》器乐版,演奏:古筝演奏家姚洪涛。4.《回梦游仙》电影《芳华》插曲版本,演唱:黄渤、王珞丹。5.《回梦游仙》电视剧《仙剑奇侠传》插曲版本,演唱:刘欢。6.《回梦游仙》舞蹈版,演唱:李宇春。7.《回梦游仙》二胡版,演奏:二胡演奏家马頔。8.《回梦游仙》古筝+二胡版,演奏:古筝演奏家董婧。
可不可以再具体的阐述一下呢?
《回梦游仙》是一首古风经典曲目,常被用于舞蹈、电影、电视剧等背景音乐。