当一个人难过想哭了的时候怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,当一个人难过想哭了的时候可以去进行体育运动,跑跑步,打篮球,打乒乓球,打羽毛球,踢毽子之类的都可以,体育运动可以释放一个人的情绪,调节一个人的心情。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
当一个人难过想哭了的时候怎么办
亲,您好,当一个人难过想哭了的时候可以去进行体育运动,跑跑步,打篮球,打乒乓球,打羽毛球,踢毽子之类的都可以,体育运动可以释放一个人的情绪,调节一个人的心情。
还是莫心情
亲,您有这样的现象,多长时间了?
亲,这是闷闷不乐的悲观心情。
我今天把碗放到一柜子上,他给所有的人都把饭打了,就是没有给我打,然后我说我碗怎么是空的,他说他当时把柜子上所有的碗都拿去打了,就把我气哭了,我看到所有同事都有,就我莫的,你说我该怎么办嘛
谁遇到这种事不气
亲,你从你的描述,老师可以看出那个人是故意不给你打饭的,任何人遇到这种事情都会生气的,那个人太不尊重人了,那个人简直就是故意找茬。
亲,你可以这样做:轮到你打饭的时候你也不给他打,你也说,柜里的碗都拿去了。你再故意气他,到那时候他就没话可说了。
当时是打的电话问,我气谁呀 我也晓不得是哪个在找茬
亲,你也不知道哪个人在找茬,哪就算了,你就不要想那件事情了,想一些高兴的事情,把自己不高兴的事情忘掉,和好朋友一块去玩,看看电影,一块吃吃饭什么的。愉悦下自己的心情
经历过的事情不管是高兴还是伤心好像都很难忘吧
亲,时间能冲淡一切的,你不要老想那件伤心的事情,慢慢的就会淡忘的。
亲,人这一天中高兴的事情多了,会把伤心的事情掩盖过去的。所以你要努力的使自己每天都高兴起来,做一些自己愿意做的事情,高兴的事情。
那你说才开始不管在哪个地方上班的第一个月可以休假吗 我今天要休假
亲,您可以请假的,要经过领导的批评的。
亲,你可以休一天假的,自己休息一天,然后找好朋友去谈谈心,说说自己的心里话,心情也会得到放松。情绪得到了释放,心情也会好一些的。