重庆市田家炳中学B区升学率

1个回答
摘要 亲,您好!截止到2022年12月30日,重庆田家炳中学高考升学率是92%。根据田家炳中学官方资料显示,重庆田家炳中学升学率,高考600分以上人数67人,重点本科上线489人,增长35%,因此重庆田家炳中学高考升学率是92%。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
重庆市田家炳中学B区升学率
亲,您好!截止到2022年12月30日,重庆田家炳中学高考升学率是92%。根据田家炳中学官方资料显示,重庆田家炳中学升学率,高考600分以上人数67人,重点本科上线489人,增长35%,因此重庆田家炳中学高考升学率是92%。
田家炳中学初中在重有排名次吗
和比南岸区的珊瑚中学江南区那个好?
如果二选一我选那所学校
我们对口是江南校区(珊瑚中学
我们是从上海回重庆的不知道重庆的怎么样
珊瑚中学比较好
田家炳中学的排名呢
我没看到排名,说明不如珊瑚中学,亲,珊瑚中学前榜十
亲,您可以看一下我发的,珊瑚中学比较好,您可以选择去更好的学校就读