首都医科大学附属北京中医医院离哪个火车站近

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到:距离首都医科大学附属北京中医医院最近的火车站是北京站哦!
从首都医科大学附属北京中医医院到北京站的距离:7.5公里
耗时:16分钟
全程:7.5公里 9个红绿灯 打车约25元 途经:朝阳门内大街、东二环
路线详情:
1. 首都医科大学附属北京中医医院
2. 从首都医科大学附属北京中医医院到美术馆后街,行驶10米
3. 右转,进入美术馆后街,行驶650米
4. 右转,进入美术馆东街,行驶350米
5. 左转,进入东四西大街,行驶570米
6. 请直行,进入朝阳门内大街,行驶1.4公里
7. 进入环岛,进入朝阳门南大街,行驶300米
8. 左前方转弯,从朝阳门南大街到东二环,行驶50米
9. 请直行,进入东二环,行驶2.2公里
10. 右转,进入东便门桥,行驶260米
11. 请直行,进入崇文门东大街,行驶1.2公里
12. 右转,进入北京站西街,行驶400米
13. 请直行,进入北京站西街辅路,行驶150米
14. 到达北京站
咨询记录 · 回答于2024-01-16
首都医科大学附属北京中医医院离哪个火车站近
亲亲,为您查询到 距离首都医科大学附属北京中医医院最近的火车站是:北京站 哦!
从呼和浩特乘坐
有好几个站点
坐到哪个站点较近
亲亲,为您查询到:距离首都医科大学附属北京中医医院最近的火车站是北京站哦! 从首都医科大学附属北京中医医院到北京站的距离: 7.5公里 耗时: 16分钟 全程: 7.5公里 9个红绿灯 打车约25元 途经:朝阳门内大街、东二环 路线详情: 1. 首都医科大学附属北京中医医院 2. 从首都医科大学附属北京中医医院到美术馆后街,行驶10米 3. 右转,进入美术馆后街,行驶650米 4. 右转,进入美术馆东街,行驶350米 5. 左转,进入东四西大街,行驶570米 6. 请直行,进入朝阳门内大街,行驶1.4公里 7. 进入环岛,进入朝阳门南大街,行驶300米 8. 左前方转弯,从朝阳门南大街到东二环,行驶50米 9. 请直行,进入东二环,行驶2.2公里 10. 右转,进入东便门桥,行驶260米 11. 请直行,进入崇文门东大街,行驶1.2公里 12. 右转,进入北京站西街,行驶400米 13. 请直行,进入北京站西街辅路,行驶150米 14. 到达北京站 祝您出行顺利!
亲亲,您从呼和浩特乘坐:K42 次列车可以到达北京站哦!您从北京站下车,到达首都医科大学附属北京中医医距离最近哦!
有北站,丰台站,清河站,我应该到哪站?
亲亲,您也可以达到 北京北站哦!
亲亲,从北京北站到首都医科大学附属北京中医医院的距离为:6.1公里 哦!打车约22元
哪里去了?
亲亲,亲亲,从北京北站到首都医科大学附属北京中医医院的距离为:6.1公里 哦!
亲亲,您可以从呼和浩特到北京北站,再到首都医科大学附属北京中医医院哦!从北京北站到首都医科大学附属北京中医医院的距离为:6.1公里