二手车第一年保险怎么买划算

1个回答
摘要 亲亲您好。对于二手车保险对于交强险、第三者商业责任险这两个保养是必选的保险险种。第一,这个相关的二手车第一年买保险是没有任何优惠的,一般是建议购买强制险加第三者责任险150万到200万。第二,其次对于车损险小编个人建议是要选,因为总体来看用处蛮大的。而对一些小险种如划痕险,玻璃险、不计免赔险就要看个人的选择了,第三,如果车辆价格比较高的话,那这个可以选择购买车损险,但是第一年购买的话相对价格较高。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
二手车第一年保险怎么买划算
亲亲您好。对于二手车保险对于交强险、第三者商业责任险这两个保养是必选的保险险种。第一,这个相关的二手车第一年买保险是没有任何优惠的,一般是建议购买强制险加第三者责任险150万到200万。第二,其次对于车损险小编个人建议是要选,因为总体来看用处蛮大的。而对一些小险种如划痕险,玻璃险、不计免赔险就要看个人的选择了,第三,如果车辆价格比较高的话,那这个可以选择购买车损险,但是第一年购买的话相对价格较高。
亲亲您好。对于二手车保险对于交强险、第三者商业责任险这两个保养是必选的保险险种。第一,这个相关的二手车第一年买保险是没有任何优惠的,一般是建议购买强制险加第三者责任险150万到200万。第二,其次对于车损险小编个人建议是要选,因为总体来看用处蛮大的。而对一些小险种如划痕险,玻璃险、不计免赔险就要看个人的选择了,第三,如果车辆价格比较高的话,那这个可以选择购买车损险,但是第一年购买的话相对价格较高。亲亲~你好,祝您阖家幸福,如有需要可以继续咨询,我会一直等您回复~祝您好运连连,事事顺心,生活愉快!亲亲亲亲
已赞过