我喜欢一个女孩,但是她和他哥在一起上班,我怎么说才好

1个回答
摘要 亲亲,你喜欢一个女孩,但是她和她哥在一起上班,我觉得当下首要任务是你要和那个女孩子能够保持一定的联系,然后你要了解到那个女孩子对你是否有类似的想法,因为他和他哥在一起上班,你们俩能够单独相处的时间必然是很少的,而且很多在意见建设性方面,他可能更多的是会向他哥去请求帮助,那么哥哥对于妹妹的保护,我一般都是很强烈的,如果他哥哥不是很了解你,我觉得你的机会是很渺茫的,所以在还没有把这样的一件事情公之于众之前,你一定要把和他的感情基础打牢,然后你要知道他对你有没有这样的想法,再进行下一步行动
咨询记录 · 回答于2023-03-14
我喜欢一个女孩,但是她和他哥在一起上班,我怎么说才好
亲亲,你喜欢一个女孩,但是她和她哥在一起上班,我觉得当下首要任务是你要和那个女孩子能够保持一定的联系,然后你要了解到那个女孩子对你是否有类似的想法,因为他和他哥在一起上班,你们俩能够单独相处的时间必然是很少的,而且很多在意见建设性方面,他可能更多的是会向他哥去请求帮助,那么哥哥对于妹妹的保护,我一般都是很强烈的,如果他哥哥不是很了解你,我觉得你的机会是很渺茫的,所以在还没有把这样的一件事情公之于众之前,你一定要把和他的感情基础打牢,然后你要知道他对你有没有这样的想法,再进行下一步行动
那我怎么办,
认识多久了?
在一一个厂上班的,一个多月了,但是他哥去年我们两个是见过的
小姑娘主动找你讲话的次数多吗?
很没讲,我主动加她的微信
那你先跟她聊一聊,你不能才认识一个月就跟人家表白吧
一个月太仓促了
好的
聊天的时候稍微保守一点
因为你和他才接触一个月,他对你的一种戒心肯定是有的
不要刚上来就让他看出来,你接近他的目的是什么
好的