手机如何传照片到电脑上

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:iPhone13
操作系统:iOS16
通过微信传输照片的具体操作如下:
1.首先在电脑上打开微信PC端。
2.在手机微信里打开扫一扫。
3.扫描电脑网页上的二维码。
4.出现登录页面,点击登录。
5.登录后电脑和手机的界面,点击文件传输助手。
6.进入文件传输助手对话界面,点+发送图片。
7.选择要传的照片,一次最多传9张,选完后记得点右下角的预览。
8.选择原图,点击发送。
9.点击电脑的文件传输助手对话框
10.在电脑上把照片保存到理想的位置即可。
传输照片损坏的原因:
1.照片文件损坏
这是损坏照片或文件系统损坏的主要原因。在保存过程中出现系统或照片文件意外崩溃的情况,此外意外的功率损失会导致光损伤。在某些情况下,下载失败、传输中断或错误转换都属于这种损坏。无论情况如何,这种类型的损坏都是由于保存中断而发生的。
2.不支持图片格式
在某些情况下,当打开图像时,会收到不支持该图像的错误消息。出现这种情况是由于照片文件格式不兼容,或者照片查看器缺少最新更新。
3.电脑硬盘损坏
当PC硬盘驱动器损坏时,也会发生损坏的照片。硬盘驱动器在继续使用后往往会失去磁性。磁方向的中断会破坏存储在驱动器上的介质位。硬盘驱动器中的介质有时会在高湿度和高热量的情况下降解,这也会损坏照片。
4.内存/SD卡损坏
存储卡损坏,照片可能会损坏吗?坏扇区无法访问且不可写入,是导致照片损坏的主要原因。