换个苹果尾插多少钱

1个回答
暖洋洋老师
苹果手机尾插在手机店更换要100-150左右,买尾插不贵,贵的是人工费,拆机维修。

尾插是尾部数据线接口,手机的尾插一般指的是数据线和充电线对外部连接插口,一般习惯性设计在手机下部所以俗称尾插。

苹果尾插:

1、 尾插即为苹果手机底下充电口的盖子,为防止灰尘进入手机里面影响手机充电;
2、 尾插出现问题,一般表现为来电铃音正常、无按键和锁屏音、打电话必须用耳机等情况;
3、 苹果尾插排线可以自己动手进行更换,也可以申请售后进行处理。