佳禾时光真的那么神奇吗

1个回答
暖洋洋老师
有用的。佳禾时光主要针对3-16周岁的儿童和青少年近视、弱视、散光等视力问题,对此都有非常显著的效果。

佳禾时光是保健品,主要是能够补充眼部所需的营养物质,但是这个无法控制孩子的近视度数,这个只能是增加孩子的营养,想要控制近视的话,除了补充营养之外,还需要注意用眼卫生,不能过度用眼。

护眼:

保护眼睛,除了要注意日常用眼卫生,进行眼肌训练外,保持饮食的营养均衡也是必不可少的。通过调节饮食结构来促进视力健康的原理是,补充视觉细胞所需要的营养素,如铬、碘、钙、铁、钠、镁、钾、维生素等。