开香港银行卡需要什么条件

1个回答
暖洋洋老师
开立香港银行账户的条件如下:

1、提供个人身份证明,包括身份证、香港、澳门通行证、护照等;
2、内地居住证可为水、电、煤支付证明;
3、提供预存款,最好带1万元或等值港元;
4、如为公司账户,还需出具香港公司商业登记证原件和注册证原件;香
5、港公司签字章和法定注册文件。

香港银行开户注意事项:

1、申请香港银行卡时,必须向柜台负责人申请放开第三方转账权限,增加转账限额。因为香港大部分银行卡默认这两个功能都没有打开,所以打开的银行卡还是不能用。如果你想修改它们,你必须去柜台。
2、一些银行的地址证明也可以使用暂住证或居住证,最好提前打电话确认。
3、激活新卡后2个月内,需要通过同名账户存入无限金额的资金,否则账户会被冻结。
4、同名账户存款方式包括:通过户主其他银行卡汇款,到香港银行柜台手动存款。