和男友交往2年,感觉很累很焦虑,也很迷茫,怎么办?

1个回答
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

~
两个人在一起时间久了,状态难免会改变,相处模式可能也会让我们感觉到不舒服。这个时候就需要两个人好好的沟通调整了。
题主觉得最近他对你的脾气越来越差,而自己越来越没有安全感。这种状态已经影响到了你的生活节奏,所以真的有必要去好好解决这个问题。
我相信题主的感觉没有错,你们俩之前一定有什么问题,只是双方还处于回避的状态,不愿意去主动沟通。
建议题主和男朋友坐下来心平气和的好好谈一谈。题主把自己的疑虑说出来,问一问他。看看到底是你们俩谁的问题。并且共同商讨出一个解决的方案。
只要两个人愿意好好沟通,没有什么问题是解决不了的。
祝好~