圆通快递怎么了,迟迟不配送

1个回答
摘要 目前接近快递停运,大量快递累积导致现在这个情况,如何解决呢?1.圆通快递遇到高峰期积压货物太多,需要等待一段时间才能配送。2.快递公司缺少送货快递员,待招到人员才能派送。3.派送小区发生新冠状病毒疫情,需要解除风险才能恢复正常送快递。4.快递丢失,需要查找到,如果确实丢失需要上报公司处理。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
圆通快递怎么了,迟迟不配送
圆通快递如果出现长时间不派送可能是有一下原因一是,圆通快递网点的快递数量太多,还没有分拣,扫码完成所以还没有进行派送,二是,圆通快递物流系统出现错误,还没有进行及时更新,所以物流信息显示快递没有派送,你可以拨打当地圆通快递客服电话进行联系!
目前接近快递停运,大量快递累积导致现在这个情况,如何解决呢?1.圆通快递遇到高峰期积压货物太多,需要等待一段时间才能配送。2.快递公司缺少送货快递员,待招到人员才能派送。3.派送小区发生新冠状病毒疫情,需要解除风险才能恢复正常送快递。4.快递丢失,需要查找到,如果确实丢失需要上报公司处理。