孩子对父母寒假表现的评价怎么写

1个回答
摘要 您好,同学!你可以写父母在假期为你做了什么,写出好的点,也可以写出不足之处,希望父母怎么做!这些都是可以的。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
孩子对父母寒假表现的评价怎么写
您好,同学!你可以写父母在假期为你做了什么,写出好的点,也可以写出不足之处,希望父母怎么做!这些都是可以的。
可以写个范文吗?
在寒假期间能够在父母会督促我完成作业,教会我:讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,让我学会自己能做的事情自己做,还要我做力所能及的事情,能够积极锻炼身体,只是我在寒假期间没有养成良好的学习习惯,太贪玩,喜爱电脑游戏。爸父母希望能早起早睡养成良好的生活学习习惯,并且制定好了计划让我施行。我很高兴有一对尽职尽责的父母,我很爱他们。
同学,您好!请看一下哦!