中国女人与非洲男人可以结婚吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~当然可以了,结婚是需要男女双方自愿的,而不会受到国籍的限制。现在的年轻人出国留学的也很多,沟通起来基本上没有什么障碍。两个人只要真心相爱,就可以选择结婚,不同国家不同民族的人都可以通婚。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
中国女人与非洲男人可以结婚吗
亲亲,您好,很高兴为您服务~当然可以了,结婚是需要男女双方自愿的,而不会受到国籍的限制。现在的年轻人出国留学的也很多,沟通起来基本上没有什么障碍。两个人只要真心相爱,就可以选择结婚,不同国家不同民族的人都可以通婚。
亲亲~随着经济全球化发展,关于中非之间通婚的事情越来越多。而且是中国女孩嫁给非洲男人的婚姻越来越多。婚姻自由是当今社会普遍认可的婚姻模式,婚姻也是无国界的,可以嫁外国人,也可以娶外国人,现在人们的看法也不再感到奇怪了,毕竟婚姻是自己的。所以现在很多中国女孩兴起了嫁外国人,把嫁外国人当成一种时尚。