中考400~450分能上哪所高中

1个回答
摘要 成都400分左右的考生想要在主城区就读高中基本是不可能的,或者如果考虑私立高中,还是可能再主城区就读,不过选择范围也挺小。 考生如果成绩在400分左右,主要还是在成都周边考虑,比如简阳,彭州,眉山等地区,考上一所普通高中还是有可能的。 录取分数线在400分左右的学校 彭州濛阳中学2017年录取分数线:463分 强项实验中学2020年录取分数线:454分 邛崃二中2020年录取分数线:454分
咨询记录 · 回答于2022-12-07
中考400~450分能上哪所高中
哪里的亲亲
中考400~450分能上育才实验高中,中考450分的成绩算是比较低的,可供选择的高中不多,大部分都是普通高中或者是职业高中,这种佰高中的学校氛围和环境以及师资都是较差的,现在有两种选择一是,好好学习,在复读一年考上个好高中,二是选择上技衜术学校,三年下来,技术+大专学历都拿到的想升本科也是可以的,选择权还是在你的手里,怎么选择还是要看你自己。
亲如您你还有什么疑问 的话可以回访哦
成都周边有没有
成都400分左右的考生想要在主城区就读高中基本是不可能的,或者如果考虑私立高中,还是可能再主城区就读,不过选择范围也挺小。 考生如果成绩在400分左右,主要还是在成都周边考虑,比如简阳,彭州,眉山等地区,考上一所普通高中还是有可能的。 录取分数线在400分左右的学校 彭州濛阳中学2017年录取分数线:463分 强项实验中学2020年录取分数线:454分 邛崃二中2020年录取分数线:454分
中考400分左右能上什么普高按照成都中考政策,“5+2”区域的最低成绩线是520分,也就是说这七个区域都没有低于520分的学校,所以400分左右的学生想在主城区读高中的可能性不大,除非上民办高中或者国际班。如果想继续在高普读书,还是只能在成都周边的区县读书,比如来都区、邛崃、简阳、彭州等地区。录取分数在400分左右的学校郫都区:郫县二中2022年中考录取分数线:486分
郫县三中2022年中考分数线:486分郫县四中2022年中考分数线:486分邛崃、简阳、彭州等地区:邛崃二中2022年中考分数线:454分2022年三岔中考录取分数线:461分彭州市蒙阳中学2017年录取分数线:463分强电实验中学2022年录取分数线:454分
比如说像三岔这样的学校四百分左右交钱可以进嘛?
三岔收艺体生嘛?
答:可以。 看到这里有同学顿时眼前一亮:“那我花钱买个清华”。注意,本文所说的花钱买分数,绝对不是所谓的旁门左道,花钱买学位证、毕业证之类的骗局
你考了四百分肯定进不了的,花钱还不如有关系,有关系一定可以,要是花钱也得看花多少钱了,其实钱多一点去哪都可以。
所以收艺体生嘛?,收的话降多少分
亲亲不会降分
其实钱多一点去哪都可以
去这种学校大概需要交多少钱可以进
学费一年近三万,
已赞过