《游戏王》最新txt全集下载

艘―

游戏王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 远古时代 第二章 特别奖励
游戏王最新章节TXT----- 当我再次睁开眼睛时,眼前出现了一个巨大的铁门,门上刻着两条许许身辉的巨龙,在门的上方刻着四个金光闪闪的大字“王者之门”。
正在我看得出神时,眼前突然出现了一个漂亮mm,mm对着我一笑然后用非常甜美的声音说道“欢迎您进入游戏,下面请你创建自己的人物……
填好后我又仔细的看了看。人物:天龙出生地:梦幻大陆……,查看好后便按了确认按钮。”恭喜玩家天龙人物创建成功,因为你是第一个进入游戏的玩家,所以系统将给予你特别奖励,祝你一路愉快”。
在我还没明白怎么回事时突然大门上的两条巨龙发出了耀眼的金光。两扇大门缓缓的打开了。我充满好奇的走了进去,只见一个巨大的太极图在脚下开始慢慢的旋转起来,越转越快,最后似乎整个天地都旋转了起来,接着我便慢慢的失去了意识……只是隐隐约约的听到威严而沉重的声音“王者之道,成者为王,败者为寇。当你成为强者、智者、仁者之时,王者之门……

bqsvxa
已发送,请采纳