微信支付商户怎么开通

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:iphone13
操作系统:ios15.3
操作软件:微信8.0.18
微信支付商户开通步骤如下:
1、点开微信收付款页面,打开二维码收款页。
2、在二维码界面,进入收款小账本页面。
3、在收款小账本中,点击收款商业版选项。
4、在微信收款商业版界面,点击注册微信支付商户号进行开通即可。
开通微信商户支付的好处:
1、操作简单便捷安全
用户来店消费时,只需出示收款二维码即可,用微信支付结账,过程只需3秒即可完成,可以节省大量因排队等候,找零等浪费的时间。
2、资金秒到
还可以记录账单,微信支付资金到账快,有账单记录,方便查账,懒人神器,节省记账麻烦。
3、可搭建线上自营销平台
微信支付平台内含线上自营系统,商家可开通在线微商城,自行在平台内做营销活动,发送活动打折、产品更新等广告信息。