农业银行周六周日上班吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呦!农业银行周六周日上班的,在周六日农业银行工作人员也是上班的。农业银行在周末会留有部分人员值班,所以也会开门营业的,不过在此期间只能办理个人业务,无法办理对公业务。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
农业银行周六周日上班吗
您好亲,很高兴为您解答呦!农业银行周六周日上班的,在周六日农业银行工作人员也是上班的。农业银行在周末会留有部分人员值班,所以也会开门营业的,不过在此期间只能办理个人业务,无法办理对公业务。
是所有的农业银行都上班吗?周六
是的
广东白云区竹料的也上班嘛
是的亲,会有值班的
现在上班了吗?
亲亲,您好一般情况下,农业银行上班的时间为周一到周五的早9:00到17:00之间,周六和周日的09:30到16:30之间,其中对公业务只能在工作日办理。在周六日农业银行工作人员也是上班的。农业银行在周末会留有部分人员值班,所以也会开门营业的,不过在此期间只能办理个人业务,无法办理对公业务。农业银行的营业时间一般是周一至周五9:00-17:00;周六周日上班时间一般是9:30-16:30。
上班的
快要下班了
那当天办能当天拿到嘛?
办银行卡吗
就是农业银行啊,当天办能拿到嘛?
可以哦