新加坡最好的艺术学院

1个回答
生活达人

新加坡最好的艺术学院是新加坡拉萨尔艺术学院。
拉萨尔艺术学院于1984年由DeLaSalle修士麦纳利创立,是一所综合性艺术院校,以强调创意的独特教学理念和强调完整学术创意的途径为新加坡提供多方面和高质量的艺术教育,教学上注重理论和实践相结合。2013年,学院设有美术、设计、媒体艺术、艺术管理、表演艺术五个学系,包括美术、广告设计、平面设计、时装设计、室内设计、珠宝设计、珠宝鉴定、动画艺术、电影、艺术管理、舞蹈、音乐、剧场工艺、舞台音乐剧等几十种专业,可以授予大专以及学士、硕士学位。
新加坡其他比较好的艺术学院:
1、新加坡南洋艺术学院
新加坡南洋艺术学院是一所全面的艺术学府,目前旗下设有服装艺术学院及少儿艺术学院等四个学院,在视觉艺术、国际服装、室内设计、商业设计等方面形成了独特的教学特色。
2、新加坡莎顿国际学院
是受到新加坡与中国政府双认证院校。莎顿于2003年成为首批获得新加坡质量课程奖的20所院校之一,并获得新加坡素质级体制标志认证。2005年,莎顿获得消协保证标志认证,2008年获得中国驻新大使馆认证,现为新加坡政府注册的4年Edutrust认证院校。
3、新加坡莱佛士设计学院
是新加坡高级的实力教育机构,以创新教育为主。如今新加坡莱佛士设计学院已经成为了培养全球各地优秀设计师和管理人才的好去处,在时装,设计等领域扮演着重要的角色。
4、新加坡莱佛士音乐学院
是一所音乐制作及音乐管理方向等应用型,复合型高等音乐学府。