联通与移动哪个信号好

1个回答
生活达人

移动和联通的信号相比,移动信号好。
移动因为有足够的资金支持,所以建设4G基站比联通的4G基站多,如果不考虑频率、建设位置等因素影响,建设的基站越多信号覆盖越好。
移动信号的优点:
1、灵活性高:移动信号不受地理位置限制,用户可以在任何时间、任何地方接收和发送信号信息。
2、延迟低:移动信号快速而稳定,可实现秒级响应,因此非常适合需要实时响应的应用,如网络游戏、视频通话等。
3、极端环境适用性强:相比其他类型的通信方式,移动信号的信号覆盖范围更广,可以在严峻的气候和地理条件下使用。
4、节省成本:移动信号通常是基于无线网络建立的,因此可以避免铺设复杂的有线网络,从而节约了建设和维护成本。
5、维护方便:移动信号的设备和基站通常集中在一起,便于维护和管理,并且可以实现远程管理和监控。