拥有所有的人从此也不再到你歌词

1个回答
摘要 亲,您好!从此不再拥有你,是一首由陈奕迅演唱的歌曲,以下是歌词:一直以为我很快乐一直以为我没差别直到你说再见说你很快乐说你的世界不需要我已经不关心是否随时可以见到你只是回忆还是让我懵懂的傻笑从此不再拥有你从此不再听见你从此不再看到你从此不再陪在你仍然告诉自己那只是你的自由却也不能不承认你回忆中的我一直以为我很快乐一直以为我没差别直到你说再见说你很快乐说你的世界不需要我已经不关心是否随时可以见到你只是回忆还是让我懵懂的傻笑从此不再拥有你从此不再听见你从此不再看到你从此不再陪在你仍然告诉自己那只是你的自由却也不能不承认你回忆中的我从此不再拥有你从此不再听见你从此不再看到你从此不再陪在你曾经拥有的现在已经成为回忆却也不能不承认你回忆中的我以上是完整的歌词,希望能帮到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
拥有所有的人从此也不再到你歌词
亲,您好!从此不再拥有你,是一首由陈奕迅演唱的歌曲,以下是歌词:一直以为我很快乐一直以为我没差别直到你说再见说你很快乐说你的世界不需要我已经不关心是否随时可以见到你只是回忆还是让我懵懂的傻笑从此不再拥有你从此不再听见你从此不再看到你从此不再陪在你仍然告诉自己那只是你的自由却也不能不承认你回忆中的我一直以为我很快乐一直以为我没差别直到你说再见说你很快乐说你的世界不需要我已经不关心是否随时可以见到你只是回忆还是让我懵懂的傻笑从此不再拥有你从此不再听见你从此不再看到你从此不再陪在你仍然告诉自己那只是你的自由却也不能不承认你回忆中的我从此不再拥有你从此不再听见你从此不再看到你从此不再陪在你曾经拥有的现在已经成为回忆却也不能不承认你回忆中的我以上是完整的歌词,希望能帮到您,谢谢。
亲,您好!拥有所有的人从此也不再到你这首歌名,是从此不再拥有你。