int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", 第一空);js=0;os=

1个回答
摘要 第一空应该填写&n,获取n的地址。第二空应该填写%10,表示对n取模10,获取n的个位数。第三空应该填写% ,表示对i取模2,判断i是否为偶数。第四空应该填写/,表示对n进行整除10操作,去掉n的个位数。修改后的代码如下:cCopy codeint n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", &n);js=0;os=0;while(n){ i=n%10; if(i%2==0) { os++; } else { js++; } n=n/10;}printf("奇数个数:%d\n",js);printf("偶数个数: %d\n",os);
咨询记录 · 回答于2023-04-02
int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", 第一空);js=0;os=
int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", 【第一空】);js=0;os=0;while(n)!i=n【第二空】10;f(i【第三空】2==0){os++;】else{js+;)n=n【第四空】10;)printf("奇数个数:%d\n",js);printf("偶数个数: %d\n",os);
该代码中缺少第一空的变量名或地址符号,无法确定正确的填充内容。请提供完整的代码或更多上下文信息,以便我能够提供更准确的答案。
int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", 【第一空】);js=0;os=0;while(n)!i=n【第二空】10;f(i【第三空】2==0){os++;】else{js+;)n=n【第四空】10;)printf("奇数个数:%d\n",js);printf("偶数个数: %d\n",os);
好的亲
第一空应该填写&n,获取n的地址。第二空应该填写%10,表示对n取模10,获取n的个位数。第三空应该填写% ,表示对i取模2,判断i是否为偶数。第四空应该填写/,表示对n进行整除10操作,去掉n的个位数。修改后的代码如下:cCopy codeint n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", &n);js=0;os=0;while(n){ i=n%10; if(i%2==0) { os++; } else { js++; } n=n/10;}printf("奇数个数:%d\n",js);printf("偶数个数: %d\n",os);
int n,i,js,os;printf("请输入一个正整数n: ");scanf("%d", &n);js=0;os=0;while(n){ i=n%10; if(i%2==0) { os++; } else { js++; } n=n/10;}printf("奇数个数:%d\n",js);printf("偶数个数: %d\n",os);
亲,您好,能麻烦您转为文字发过来吗?
运行下面代码输出结果是() int a ; a =1<=0; printf ("% d ", a );
下面程序运行时输出的结果是# include stdio . h > int main (){ int x =0, y =1, z =10; if ( x ) if ( y ) z =20; else z =30; printf ("% d \ n ", z ); return 0;
运行下面代码会输出结果0。这是因为1<=0这个条件不成立,返回的值是0,将0赋值给变量a,然后输出a的值,即0。所以最终输出结果是0。
运行下面的程序会输出结果20。首先,if (x)不成立,因为x的值为0。所以程序会跳过if语句块,执行printf语句,输出变量z的值,即20。因为在if语句块之外,变量z被初始化为10,然后在if语句块中被赋值为20,所以最终输出结果是20。
已赞过