翻译这篇英语短文

1个回答
摘要 亲亲,英文翻译为:什么是标准英语?英国、美国、加拿大、澳大利亚、印度和新西兰都说英语吗?信不信由你,根本就没有所谓的标准英语。许多人认为电视和收音机里说的英语是标准英语。这是因为在广播的早期,人们希望那些报道新闻的人能说一口流利的英语。然而,在电视和广播中,你会听到人们说话方式的差异。当人们使用不同于 〝标准语言” 的词语和表达时,它被称为方言。美国英语有很多方言,尤其是中西部、南部、非洲裔美国人和西班牙人的方言。即使在美国的某些地方,来自邻近城镇的两个人说话也略有不同。美国英语有这么多方言,因为人们来自世界各地。地理因素也影响方言的形成。一些住在美国东部山区的人说着一种古老的英语方言。当美国人从一个地方搬到另一个地方时,他们也带着他们的方言。因此,来自美国东南部山区的人和美国西北部的人说着几乎相同的方言。美国是一个大国,有许多不同的方言。尽管许多美国人经常搬家,但他们仍然能认出并理解彼此的方言。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
翻译这篇英语短文
亲,您把文章发我哦
亲亲,英文翻译为:什么是标准英语?英国、美国、加拿大、澳大利亚、印度和新西兰都说英语吗?信不信由你,根本就没有所谓的标准英语。许多人认为电视和收音机里说的英语是标准英语。这是因为在广播的早期,人们希望那些报道新闻的人能说一口流利的英语。然而,在电视和广播中,你会听到人们说话方式的差异。当人们使用不同于 〝标准语言” 的词语和表达时,它被称为方言。美国英语有很多方言,尤其是中西部、南部、非洲裔美国人和西班牙人的方言。即使在美国的某些地方,来自邻近城镇的两个人说话也略有不同。美国英语有这么多方言,因为人们来自世界各地。地理因素也影响方言的形成。一些住在美国东部山区的人说着一种古老的英语方言。当美国人从一个地方搬到另一个地方时,他们也带着他们的方言。因此,来自美国东南部山区的人和美国西北部的人说着几乎相同的方言。美国是一个大国,有许多不同的方言。尽管许多美国人经常搬家,但他们仍然能认出并理解彼此的方言。
亲亲,标题翻译为:标准英语及方言