中国票房排行榜实时总榜

1个回答
摘要 您好,亲,感谢您的提问(2019)1. 全球票房榜:1、《复仇者联盟4:终局之战》(The Avengers: Endgame) —— 8.51亿美元2、《精灵旅社3:失重之旅》(The Hotel Transylvania 3) —— 1.15亿美元3、《神奇动物:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) —— 1.14亿美元4、《小飞象》(Dumbo) —— 1.10亿美元5、《海洋奇缘》(Aquaman) —— 1.06亿美元6、《惊奇队长》(Captain Marvel) —— 1.05亿美元7、《头号玩家》(Ready Player One) —— 0.97亿美元8、《玩具总动员4》(Toy Story 4) —— 0.91亿美元9、《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming) —— 0.81亿美元10、《绿皮书》(Green Book) —— 0.80亿美元2. 中国票房榜:1、《复仇者联盟4:终局之战》(The Av
咨询记录 · 回答于2023-02-17
中国票房排行榜实时总榜
您好,亲,感谢您的提问(2019)1. 全球票房榜:1、《复仇者联盟4:终局之战》(The Avengers: Endgame) —— 8.51亿美元2、《精灵旅社3:失重之旅》(The Hotel Transylvania 3) —— 1.15亿美元3、《神奇动物:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) —— 1.14亿美元4、《小飞象》(Dumbo) —— 1.10亿美元5、《海洋奇缘》(Aquaman) —— 1.06亿美元6、《惊奇队长》(Captain Marvel) —— 1.05亿美元7、《头号玩家》(Ready Player One) —— 0.97亿美元8、《玩具总动员4》(Toy Story 4) —— 0.91亿美元9、《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming) —— 0.81亿美元10、《绿皮书》(Green Book) —— 0.80亿美元2. 中国票房榜:1、《复仇者联盟4:终局之战》(The Av
2、《捉妖记2》(Monster Hunt 2) —— 5.6亿元3、《流浪地球》(The Wandering Earth) —— 4.45亿元4、《红海行动》(Operation Red Sea) —— 2.89亿元5、《掠食城市》(Rampage) —— 2.36亿元6、《战狼2》(Wolf Warriors 2) —— 2.31亿元7、《绿毛怪格林奇》(The Amazing NuTcracker) —— 2.08亿元8、《驴得水》(Dying To Survive) —— 2.03亿元9、《爱宠大机密2》(Show Dogs 2) —— 1.73亿元10、《熊出没·变形记》(Boonie Bears: Blast into the Past) —— 1.6亿元