电脑各个硬件软件配置具体指的什么?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答硬件配置和软件配置的含义如下:. 1、硬件配置:硬件配置用来表示负载均衡产品的硬件基本配置,也就是常说的电脑配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。. 其主要由CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标和散热系统决定。. 2、软件配置:软件生存周期各个阶段活动的产物经审批后即可称之为软件配置项。. 软件配置项包括:与合同、过程、计划和产品有关的文档和资料;源代码、目标代码和可执行代码;相关产品,包括软件工具、库内的可重用软件、外购软件及顾客提供的软件等。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
电脑各个硬件软件配置具体指的什么?
亲,您好,很高兴为您解答硬件配置和软件配置的含义如下:. 1、硬件配置:硬件配置用来表示负载均衡产品的硬件基本配置,也就是常说的电脑配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。. 其主要由CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标和散热系统决定。. 2、软件配置:软件生存周期各个阶段活动的产物经审批后即可称之为软件配置项。. 软件配置项包括:与合同、过程、计划和产品有关的文档和资料;源代码、目标代码和可执行代码;相关产品,包括软件工具、库内的可重用软件、外购软件及顾客提供的软件等。
软件配置和软件配置项一样吗
亲,对的哦
是一样的
对的
那耳机属于电脑的什么配置
亲,耳机是播放设备,一般是即插即用的,当然前提是你声卡驱动正常。如果是USB接口的耳机,可能需要安装相应的驱动。
已赞过