蓝牙耳机哪个好?

1个回答
摘要 选购蓝牙耳机时,最重要的问题是手机与耳机是否兼容。有些蓝牙耳机与手机不兼容,主要是因为规格不同。蓝牙耳机主要有两大规格—HandfreeProfile(HFP)和HeadsetPro-file(HSP)。HFP代表免提功能,而HSP则代表耳机功能。消费者必须先弄清楚自己的手机支持哪种规格,再挑选合适的蓝牙耳机配对使用。HFP格式的蓝牙耳机支持手机功能比较完整,消费者可在耳机上操作手机设定好的重拨、来电保留、来电拒听等免提选项功能。诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信等推出的蓝牙耳机几乎都以支持HFP格式为主。也有部分机型同时支持HFP与HSP。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
蓝牙耳机哪个好?
亲,您好。您的问题由我来回答,打字需要时间,请您耐心等待一下哟蓝牙耳机哪个好?
有性价比的蓝牙耳机
亲,你好,很高兴回答你的问题。排名较好的前几位世界蓝牙耳机排行榜有:捷波朗蓝牙耳机、缤特力蓝牙耳机、三星、诺基亚、乐迈、索尼爱立信、摩托罗拉。 我想这几款的产品大家是再熟悉不过了,质量有保障,世界名牌产品。大家只要在这几个牌子里购买自己喜欢的蓝牙耳机型号就可以了!
您好,本人觉得诺基亚的就挺好。
100元以内的具体
百元内的高性价比耳机推荐: QCY T17 ,不到百元,只要七十多,还有一款 倍思E3 也不错,也是百元内性价比比较高的一款耳机.
选购蓝牙耳机时,最重要的问题是手机与耳机是否兼容。有些蓝牙耳机与手机不兼容,主要是因为规格不同。蓝牙耳机主要有两大规格—HandfreeProfile(HFP)和HeadsetPro-file(HSP)。HFP代表免提功能,而HSP则代表耳机功能。消费者必须先弄清楚自己的手机支持哪种规格,再挑选合适的蓝牙耳机配对使用。HFP格式的蓝牙耳机支持手机功能比较完整,消费者可在耳机上操作手机设定好的重拨、来电保留、来电拒听等免提选项功能。诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信等推出的蓝牙耳机几乎都以支持HFP格式为主。也有部分机型同时支持HFP与HSP。