18+25+75=18+(25+75)……用了什么运算定律

1个回答
摘要 具体解析如下:加法结合律指三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。用字母表示为:(a+b)+c=a+(b+c)。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
18+25+75=18+(25+75)……用了什么运算定律
亲~答案如下:运用了加法结合律哦
具体解析如下:加法结合律指三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。用字母表示为:(a+b)+c=a+(b+c)。
帮这几题解析下,谢谢
答案如下:加法结合律乘法结合律乘法结合律乘法分配律乘法结合律
在帮检查一下这几题,谢谢
具体解析如下:这道题考察的是运算法则哦乘法结合律表示,三个数相乘,先把前两个数相乘,再和另外一个数相乘,或先把后两个数相乘,再和另外一个数相乘,积不变。
亲~第几题?
好的
填空题第六题做错了哦
其余全部正确
答案应该为704999,695000哦
根据题中条件,可以得出这个数最高位应该是十万位,所以,可以得出答案哦
好的,谢谢
英语可以解析?
可以的,亲
任何科目都可以哦[比心][比心]
您可以把孩子的题目发过来哦
您的咨询条数受限制了,您可以,点击我的头像,选择价格哦重新开启新的对话哦