买电脑专业咨询

1个回答
摘要 亲亲,您好,电脑是人们日常生活或工作都会使用到的产品,购买到一台好的电脑,能让你的生活更顺心,让你的工作更有效率。但许多人在购买第一台电脑时,总是不知道该如何选择,不知道主要看哪些配置?买电脑主要看的配置有用途、显卡、CPU、内存、硬盘、电源和主板等哦亲~
咨询记录 · 回答于2023-02-25
买电脑专业咨询
亲亲,您好,电脑是人们日常生活或工作都会使用到的产品,购买到一台好的电脑,能让你的生活更顺心,让你的工作更有效率。但许多人在购买第一台电脑时,总是不知道该如何选择,不知道主要看哪些配置?买电脑主要看的配置有用途、显卡、CPU、内存、硬盘、电源和主板等哦亲~
亲,没有加价,这款外星人电脑这个配置,正常就是这个价格
哎呀发错了
这款外星人电脑有没有加价呀
亲亲,您好,那您重新发哦亲~
嗷嗷那正常应该是多少左右呢
亲亲,您好,在少3000哦亲