求男主角很帅的校园爱情动漫

涵涵小可爱2333
  1、《梦想糕点师》主角悠木碧。动漫简介:由于童年的经历,天野莓(悠木碧 配音)对糕点有着深深的喜爱和眷恋,成为一名出色的糕点师就是她的全部梦想。可是随着年岁的增长,小莓发现,自己笨拙的身手无法胜任制作糕点这样精细的活计。

  2、《玩偶游戏》主角仓田纱南。动漫简介:故事是以有名的少女童星仓田纱南及她其中一名同学羽山秋人为中心的校园故事。此《玩偶游戏》作品曾得到1998年的第22回讲谈社漫画赏少女部门奖。

  3、《小女神花铃》主角中原麻衣。动漫简介:《小女神花铃》是日本漫画家小夏钝帆所创作的少女漫画,以及依此改编的电视动画。

  4、《爱丽丝学院》主角佐仓蜜柑。动漫简介:在乡下长大的佐仓蜜柑和今井萤是一对好朋友,但是突然萤转学去了一所大都市的学校。