99版一元纸币Z5D7开头4冠号有收藏价值吗?

1个回答
摘要 99版一元纸币Z5D7开头4冠号有一定的收藏价值,因为这张纸币距今已经超过二十多年了,但是4冠号发行量过大,所以本身经济价值不高!
咨询记录 · 回答于2023-03-10
99版一元纸币Z5D7开头4冠号有收藏价值吗?
99版一元纸币Z5D7开头4冠号有一定的收藏价值,因为这张纸币距今已经超过二十多年了,但是4冠号发行量过大,所以本身经济价值不高!
其中以大叶兰最贵,大叶兰曾经也炒到过四五千一捆,也就是一张四五块钱,翻了近四五倍,所以这张纸币的价值还是非常高的,其次就是2冠的,2冠的纸币价值也比较高,毕竟最早发行的,至于其他的价值就相对小一些,四五冠的基本上就是面值,没有任何的升值!