如果一个男的刚刚追你,只跟你买吃的,但跟他提钱,他就假装不知道,这是爱你

1个回答
摘要 亲亲,您好以我理解,如果这个男生只在你们见面的时候买吃的,他可能只是为了表现自己对你的关心而已。至于为什么他在谈钱的时候避开这个话题,可能是因为他觉得这会让他显得不够体面,或者还没准备好面对这个话题。不过,这并不能说明他是否爱你。 爱情是基于互相尊重、支持和信任的。如果这个男生真心想和你在一起,他应该愿意和你坦诚相待,包括在金钱方面。建议你们沟通一下,看看他的想法和态度。如果他一直躲避这个话题,那么你需要好好考虑自己是否要继续和他发展关系。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
如果一个男的刚刚追你,只跟你买吃的,但跟他提钱,他就假装不知道,这是爱你
亲,您好!我是,擅长恋爱、婚姻家庭及心理等各方面问题处理的桃桃老师。能感受您现在的心情,方便的话可以详细跟我说说您的具体情况。
亲亲,您好以我理解,如果这个男生只在你们见面的时候买吃的,他可能只是为了表现自己对你的关心而已。至于为什么他在谈钱的时候避开这个话题,可能是因为他觉得这会让他显得不够体面,或者还没准备好面对这个话题。不过,这并不能说明他是否爱你。 爱情是基于互相尊重、支持和信任的。如果这个男生真心想和你在一起,他应该愿意和你坦诚相待,包括在金钱方面。建议你们沟通一下,看看他的想法和态度。如果他一直躲避这个话题,那么你需要好好考虑自己是否要继续和他发展关系。
他说,要结婚过后跟我管
在追人的时候,不应该是一日三餐吃,花,礼物,转账,最基本的吗?
女生与女生的需求不同
你说的也在理,但是女生不同,自己心里的条件也不同
我觉得爱她,就会懂她
我弟追人,也知道买花,送礼物,请吃饭
女孩子嘛,不就这样咯,需要感受到爱意
女孩其实很简单,你对她好就会感受到的,男孩还是不要那么抠搜的好
那只跟你买吃的,说到钱就假装没看见,还是爱吗?
那个男生追你多长时间了