在公司里总是得不到领导的重用,我该不该辞职?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您服务哈。在公司里总是得不到领导的重用,我该不该辞职?这个问题的答案取决于你的情况。如果你觉得你在公司里没有得到充分的发展和重视,那么你可以考虑辞职。但是,你也要考虑一下辞职后的后果,比如你可能会失去一份稳定的工作,你可能会失去一些福利,你可能会失去一些朋友,你可能会失去一些职业发展的机会等等。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
在公司里总是得不到领导的重用,我该不该辞职?
您好,很荣幸为您服务哈。在公司里总是得不到领导的重用,我该不该辞职?这个问题的答案取决于你的情况。如果你觉得你在公司里没有得到充分的发展和重视,那么你可以考虑辞职。但是,你也要考虑一下辞职后的后果,比如你可能会失去一份稳定的工作,你可能会失去一些福利,你可能会失去一些朋友,你可能会失去一些职业发展的机会等等。
老板已经明确告诉我以后都是辅助,我真的想离开
如果你觉得你可以在其他公司得到更好的发展,那么你可以考虑辞职;但是,你也要考虑一下辞职后的后果,比如你可能会失去一份稳定的工作,你可能会失去一些福利,你可能会失去一些朋友,你可能会失去一些职业发展的机会等等。
但是公司目前还有股份分红,
怎么样才能让老板知道我的想法呢
现在公司目前有很多小人怎么办
朋友,其实这个情况在公司是很普遍的,其实我更想问您的是,您是想赚钱还是就是想让老板重用您?
哪个公司都有小人,因为别人看不得比自己好的人,业务比自己强的人,会在背后议论。
我的建议是,如果您在本公司目前待遇情况都可以,而且还可以向上发展,我们就继续努力的工作,能当老板的人必定的有过人之处,也许是在考验您呢?您如果太过于冲动,反而让老板觉得您做事太莽撞。
公司目前到处勾心斗角,好累好累,目前就是又挣不着钱又得不到重用也没发展前途。我想挣钱
我已经在这个公司待了5年了
通过聊天我觉得您就是太着急于别人对您的认可,特别在公司我们心中的想法不到万不得已不要暴露给任何人。我建议您还是不要离开公司,因为您已经呆了5年了,各方面都适应了,您是不是觉得呆了这么久,老板应该重用我,反而用了感觉能力没我好的人,心里不服气