怎么谈恋爱才能长久

1个回答
摘要 你好亲亲,怎么谈恋爱才能长久,1.撒娇比发脾气有用一百倍,特别是一些男生事出有因的情况下,乱发脾气反而会使双方进入一个情绪化的争吵中。2.男生喜欢你的时候会更孩子气,因为放下心防了。但是,孩子气不意味着你一定要容忍他的幼稚,伤痕累累换他成长,何必呢?3.恋爱不能迷失自我,把自己完全投入在对方身上,因为这会让你过于敏感,对方回复信息慢一点少一点就会开始胡思乱想,最终引发不必要的争端。4.以分手、出走作为控制主动权的手段,是愚蠢的。因为最多三五次就会失效了,然后你就会陷入气昂昂地走,灰溜溜地回来的尴尬局面,因为对方会形成心理定势,直接把你这一套举动定义为:作妖。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
怎么谈恋爱才能长久
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
你好亲亲,怎么谈恋爱才能长久,1.撒娇比发脾气有用一百倍,特别是一些男生事出有因的情况下,乱发脾气反而会使双方进入一个情绪化的争吵中。2.男生喜欢你的时候会更孩子气,因为放下心防了。但是,孩子气不意味着你一定要容忍他的幼稚,伤痕累累换他成长,何必呢?3.恋爱不能迷失自我,把自己完全投入在对方身上,因为这会让你过于敏感,对方回复信息慢一点少一点就会开始胡思乱想,最终引发不必要的争端。4.以分手、出走作为控制主动权的手段,是愚蠢的。因为最多三五次就会失效了,然后你就会陷入气昂昂地走,灰溜溜地回来的尴尬局面,因为对方会形成心理定势,直接把你这一套举动定义为:作妖。
朋友客户介绍的女生,一直聊天也比较热情。也会关心男生的。但是男生说过年前去找她,她也不明确回答。什么时候,只是说过完年过去玩,她也可以介绍身边单身的女生给男生认识。什么意思
亲亲女孩子可能觉得有一些急,她应该不是那种特别随便的人,虽然他会很热情,但是也不会很随便,对待感情比较认真,是一种适合慢慢来的人
可是女生做美容之前年底也比较忙,而且她现在单身她说是因为身边没有合适的人,她也是比较慢热的人。
对呀亲亲慢热的人其实就是对待感情很认真,和这种人相处切勿不可着急,一切都要慢慢来,水到渠成是最好的
可是男生渐渐的会多想,以为她不喜欢男生,要么会觉得她已经好着另外的男朋友了。
那亲亲你可以和老师讲一讲他对你的态度,这样老师也可以结合起来给你一些建议和帮助
过年之前就是因为她们做美容的,那个男生说去找她,她说年底比较忙,周末也要培训,经常四处跑。现在疫情放开来又要去大沙龙开会。她只是我们从朋友做起。过完年过去玩,她也介绍女生给男生认识。但是她也主动发祝福语给男生。还说替我向叔叔阿姨问好。新年快乐,平安喜乐之类的话。
亲亲这种女孩子肯定是不可能一开始就奔着处对象去的,他也不可能表现出来,但是她现在肯定也是在观察你的,如果合适的话,他也是愿意接受你的
可是男生也理解她的,也比较坚持,只是父母亲戚要介绍对象给男生认识。男生就有点为难了。不知道继续坚持。还是怎么样。这个女生以前没有谈恋爱成功,是她一直都是这样的吗?
亲亲你和老师说的情况还不足够判断出来他是因为之前的经历还是性格问题,但是如果男生喜欢他的话那就要坚持下去,面对家里的相亲可以推掉,就说有喜欢的人了,家里肯定也不会一直逼你去的
主要是女生到底喜不喜欢这个男生。想不想和该男生发展,要是不想的话,一直坚持也徒劳。按道理是过年前她工作忙,也阳了,她家人也阳了。她外婆生病需要她照顾,希望能挺过年后。她也不可能和另外的女生交往。
亲亲你们相处了多长时间呢 如果是短时间那肯定他是不会喜欢的,毕竟他是一个慢热的人,不可能这么快对一个人说喜欢,他只是还在考察期