代购的好处,代购怎么找

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,关于您咨询的问题“ 代购的好处,代购怎么找 ”,已经为您查询到,答案如下:亲亲,您好代购的好处:一、解决语言不通的问题。不要紧,找个网上在线翻译就可以了,虽说有时翻译的不太准确,但可以通过国外代购网代购,你就可以代购任何国家的商品。二、支付方便:去银行办个双币(人民币/美元)信用卡就可以了,因为绝大多数网站是支持美元付款的。有了国外代购网什么币也不用担心。三、不受地域的限制:2014年约70%的国外网站开通了国际运输业务,即意味着可以邮寄到中国来,而且网站在你准备结款付帐的页面上都会开通有国际运输类型选择,代购怎么找:一般的代购主要分为两种方式:一种是经海外留学生、当地导游,经常在某个国家出差/定居的人士或空乘人员等进行的个人代购,这些人通常会以他们个人的社交平台,如Instagram、Facebook、微博、WeChat朋友圈等方式帮助家人或有需求的朋友在海外采购奢侈品和生活用品。还有一种方式就是通过官方的代购网络进行代购,不仅种类齐全、质量也相对更有保障知识延展:代购,释义为代理购买。通俗意思就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是你在当地买不到这件商品,可以是当地这件商品的价格比其他地区的贵,也可以是为了节省个人时间成本,请人帮忙买好送货上门,希望我的回答可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-02-01
代购的好处,代购怎么找
亲,您好,很高兴为您服务,关于您咨询的问题“ 代购的好处,代购怎么找 ”,已经为您查询到,答案如下:亲亲,您好代购的好处:一、解决语言不通的问题。不要紧,找个网上在线翻译就可以了,虽说有时翻译的不太准确,但可以通过国外代购网代购,你就可以代购任何国家的商品。二、支付方便:去银行办个双币(人民币/美元)信用卡就可以了,因为绝大多数网站是支持美元付款的。有了国外代购网什么币也不用担心。三、不受地域的限制:2014年约70%的国外网站开通了国际运输业务,即意味着可以邮寄到中国来,而且网站在你准备结款付帐的页面上都会开通有国际运输类型选择,代购怎么找:一般的代购主要分为两种方式:一种是经海外留学生、当地导游,经常在某个国家出差/定居的人士或空乘人员等进行的个人代购,这些人通常会以他们个人的社交平台,如Instagram、Facebook、微博、WeChat朋友圈等方式帮助家人或有需求的朋友在海外采购奢侈品和生活用品。还有一种方式就是通过官方的代购网络进行代购,不仅种类齐全、质量也相对更有保障知识延展:代购,释义为代理购买。通俗意思就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是你在当地买不到这件商品,可以是当地这件商品的价格比其他地区的贵,也可以是为了节省个人时间成本,请人帮忙买好送货上门,希望我的回答可以帮助到您!
官网代购怎么找
亲亲,您好,您可以找代购公司下单
就是和全球购商品不一样咯
亲亲,您好全球购是公司直接从国外把商品采购过来,代购就是通过一些在国外的朋友在国外买了东西寄回来。全球购是淘宝网提供给全球购卖家出售港澳台海外商品的交易平台
我想找那种个人代购,价格公道,人品可靠的
亲亲,一般代购,要不就是找代购公司下单,要不就是找自己在国外的朋友代购的哦
已赞过