江苏省徐州市丰县中考总分多少

1个回答
摘要 中考总分满分为780分:其中语文140分、数学140分、英语140分(含口语听力30分)、物理和化学合卷140分、道德与法治和历史合卷100分、地理和生物合卷80分、体育40分。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
江苏省徐州市丰县中考总分多少
中考总分满分为780分:其中语文140分、数学140分、英语140分(含口语听力30分)、物理和化学合卷140分、道德与法治和历史合卷100分、地理和生物合卷80分、体育40分。
那录取分数线是多少就是江苏省徐州市丰县中考的录取分数线。
您好2022年徐州市各县市区普通高中分数线、丰县492分
有全一点的吗就是重点高中和普通高中的录取分数线丰中的二中的还有华山的。
这边为您查询到丰县中学(指标生控制线)658.5徐州市第二中学653分。丰县华山中学594.5
中考没考上的话可以复考吗就是在江苏省徐州市丰县。
还有就是江苏省徐州市丰县高中各个的升学率都是多少。
复考的话是要看您的学校有没有这个教学安排呢,有的学校不收
至于您说的升学率暂时没办法提供给您的呢,这个信息只有学校内部会统计并且不会公开的亲