从长安区坐地铁到西安咸阳机场要坐几路?

1个回答
摘要 另外坐飞机的注意事项:1、过安检检查时要配合:过安检不能带液体,包括饮料、牛奶、咖啡、自己泡的茶。2、到机场的时间:只能早到不能晚到。3、不能携带的物品:易燃易爆物品、汽油、打火机、枪、剑、毒害品等肯定是不允许带的。4、登机时间:注意机票上的登机时间和登机入口,离起飞30分钟停止办理登机。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
从长安区坐地铁到西安咸阳机场要坐几路?
亲 从长安区坐地铁到西安咸阳机场要坐2路和14路
2号线到达西安北站换成14号线就可以了到达咸阳国际机场了 亲亲
二号线几点发车?
亲亲 二号线6点发车哦
1号线最小发车间隔为3分17秒  2号线最小发车间隔为2分44秒  3号线最小发车间隔为3分37秒  4号线最小发车间隔为4分08秒  5号线最小发车间隔为5分11秒  6号线最小发车间隔为5分54秒  9号线最小发车间隔为7分10秒  14号线最小发车间隔为9分34秒
亲 您可以选择离你最近的地铁站去乘坐哦 建议在飞机起飞的前4个小时半出发哦 地铁需要2个小时 到机场还需要办理各种手续 所以要注意好时间呢
目前疫情尚未结束 期间乘飞机请做好防护措施。祝您出行顺利,生活愉快。
另外坐飞机的注意事项:1、过安检检查时要配合:过安检不能带液体,包括饮料、牛奶、咖啡、自己泡的茶。2、到机场的时间:只能早到不能晚到。3、不能携带的物品:易燃易爆物品、汽油、打火机、枪、剑、毒害品等肯定是不允许带的。4、登机时间:注意机票上的登机时间和登机入口,离起飞30分钟停止办理登机。