苹果手机登的这个id下载东西为什么是另一个id?

1个回答
摘要 这种情况的原因是:你手机现在安装的那些软件是用别人的ID安装的,更新软件肯定是提示别人的ID,可以用自己的ID,但需要重新下载该软件,不然更新还是会提示别人的ID的
咨询记录 · 回答于2023-01-09
苹果手机登的这个id下载东西为什么是另一个id?
这种情况的原因是:你手机现在安装的那些软件是用别人的ID安装的,更新软件肯定是提示别人的ID,可以用自己的ID,但需要重新下载该软件,不然更新还是会提示别人的ID的
首先查看一下在设置里面"iTunes Store和AppStore"是不是因为自己登录别人账户造成的。把别人的账号退出掉就可以了。  2、也有些人可能利用别人的Apple ID账号在App Store下载软件造成的,在软件安装好后把别人的Apple ID账号退出来,然后登录自己Apple ID账号。  3、如果是这样的话,那么就算你退出注销掉别人Apple ID账号,在更新别人Apple ID账号上面下载应用软件时也还是会显示出别人Apple ID账户。  4、只能在更新应用软件时,登录别人Apple ID账户进行更新,或者删除掉别人Apple ID账号安装的软件。然后在App Store上面登录自己的Apple ID账号下载安装就行了。  5、另外也有一些苹果以外第三方平台上面下载的应用软件,在App Store里面进行更新时,也会显示出别人Apple ID账号。那样的话在你安装这个软件的平台上面进行更新,或者删除掉然后在App Store上面重新下载安装就可以了。
怎么下载?
是的,设置里面,先把ID退了退出App Store的Apple ID  1、在iPhone12桌面点击【App Store】按钮,然后点击右上角的【Apple ID】选项(显示为用户头像)。  2、进入Apple ID设置页面后下拉到底部,点击【退出登录】按钮即可退出
亲 退出id 登录自己的ID账号
我现在的id就是我的账号
但是下载软件的时候显示别人的id
设置里面的id现在是登录我的账号
1:这种情况主要是手机用了他人的ID号来下载应用程序所致,实际使用时,可以删除该应用程序,再用自己的ID下载和安装即可2:在App Store更新软件时跳出别人Apple ID,首先查一下在设置里面App Store和Apple Store是不是登陆了别人的账户,把别人的账户退出就可以了;3:还有一种可能是别人的Apple账号下载软件后又登陆了自己的Apple ID,这样的话只能在更新软件时登陆别人的Apple ID账户进行更新
在哪里删除?
亲 设置里进行删除 你是纯原机吗
苹果13
亲 退出id账号然后重新登录ID
已赞过