高考基础差买什么辅导书

1个回答
青岛英茂汇1
《高中数学基础巩固与提高》、《高中英语基础巩固与提高》、《高中物理基础巩固与提高》等。
基础辅导书一般都是由教育专家或知名教师编写,针对基础薄弱的学生设计的,讲解浅显易懂、易于理解,重点突出,涵盖知识点全面,适合基础不牢的学生进行系统性的学习与巩固。
如何选择适合自己的基础辅导书:
1.了解自己的薄弱学科,选择相应的基础辅导书。
2.根据辅导书的内容、风格、难度等因素进行比较,选择符合自己学习习惯和水平的辅导书。
3.可以通过向老师、同学或者在网上搜索相关评论和评价,了解辅导书的质量和实用性。
4.辅导书可以作为课外阅读进行学习,但不能完全依赖辅导书,还要结合课堂知识进行学习。