买房怎么谈价格,才能拿到最低价

1个回答
摘要 亲,您好!买房怎么谈价格,才能拿到最低价有下方案:1、确定自己所能承受的最高房价 上家在挂牌售房时,也会有一个心理价位。因此,挂牌价往往高于上家的心理价。如果下家在看房过程中,不经意地通过语言、表情等流露出对此物业有极大兴趣,上家往往会抓住这点乘胜追击,咬住价格不放松。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
买房怎么谈价格,才能拿到最低价
亲,您好!买房怎么谈价格,才能拿到最低价有下方案:1、确定自己所能承受的最高房价 上家在挂牌售房时,也会有一个心理价位。因此,挂牌价往往高于上家的心理价。如果下家在看房过程中,不经意地通过语言、表情等流露出对此物业有极大兴趣,上家往往会抓住这点乘胜追击,咬住价格不放松。
2、摸清上家的底细和心态 了解上家出售房屋所得款项拟作何用途。如果上家急于出售换取现金,或者,上家必须在几天之内卖房,愈接近上家的卖房期限,上家就越急于出售哦。