怎么把电话卡的联系人导入手机

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:华为p40、iphone13
操作系统:HarmonyOS2.0、ios15.4
华为p40手机把电话卡的联系人导入手机方法如下:
1、在设置界面中,点击应用与服务。
2、在应用与服务界面中,点击联系人。
3、在联系人界面中,点击导入/导出。
4、在导入/导出界面中,选择卡号导出即可。
iphone13手机把电话卡的联系人导入手机方法如下:
1、将储存通讯录的旧SIM卡装入iPhone。确保SIM卡可以正确装入。
2、轻点设置然后选择通讯录
3、在通讯录中选择导入SIM卡通讯录选项。
4、如果出现提示,请选取要将SIM卡通讯录导入到的位置。
5、等待导入过程完成。
6、打开通讯录,确保通讯录已导入*。如果需要,您可以将刚刚导入时所用的SIM卡更换为新SIM卡。

已赞过