中国有七星级酒店吗

1个回答
嘉咪学姐

有。
中国有7星级酒店。三亚海棠湾红树林七星度假酒店是我国的第一家七星级酒店于2015年正式开业,酒店造型十分独特,类似船帆,楼顶设有直升机停机坪,顾客可以直接从机场飞到酒店。
中国七星级酒店:
目前中国有11家七星级酒店,还在持续增长中。分别是三亚海棠湾的红树林费尔蒙酒店,北京的盘古大关酒店,湖州喜来登温泉酒店,朱美拉广州大酒店,海口七星级千禧酒店,南京的涵碧楼,北京拟建七星级酒店似迪拜塔,上海世博B片区3地块拟建七星级豪华酒店,大连傅家庄将建七星级酒店,七星级酒店落杭州,总投资达6亿美元,武汉的万达瑞华酒店。
7星级酒店简介:
七星级酒店是指酒店的等级为七星级。世界上第一个七星级酒店是阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店。全世界最豪华的酒店当数阿拉伯联合酋长国境内迪拜的帆船(BurjAlArab)酒店,翻译成汉语又称阿拉伯塔,又叫做阿拉伯之星。它是世界上第一家的7星级酒店。位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市。