李秋平的老婆叫什么

1个回答
生活达人徐胖妞

李秋平的夫人名叫李文秀,是安徽省颍上县人。
李文秀与李秋平相识于上世纪八十年代,在当时担任颍上县气象局部门领导的李秋平主动追求之下,两人相恋并步入结婚殿堂。婚后,李秋平执政的颍上县成功实施了一系列有益于民生的举措,而李文秀也一直默默的支持着丈夫的事业,致力于打造更美好的颍上县。她曾开办幼儿园,帮助解决当地儿童教育问题,还积极参与各种慈善活动,成为当地乃至整个安徽省的公益人物之一。
李秋平事件:
2023年2月,多个消息源向经济观察网记者证实,江西省赣州市安远县县长李秋平,因涉嫌侵犯一位中央国家机关在安远县挂职锻炼的女干部,已被停职。
2023年2月24日,据赣州发布消息:赣州市联合调查组通报,针对安远县县长李某平涉嫌猥亵他人的违法行为,赣州市委已对李某平作出停职检查处理,并成立由纪检、公安等部门组成的联合调查组进行立案调查。下一步,赣州市将依规依纪依法严肃查处,绝不姑息。调查处理情况将及时向社会公布。
2023年2月25日,赣州市人民代表大会常务委员会发布公告:李秋平辞去赣州市第六届人民代表大会代表职务,根据有关法律规定,其代表资格终止。