惠州的双月湾是要坐到惠州还是坐到深圳?

1个回答
摘要 以下是我的解答,希望对你有所帮助你双月湾位于惠州市惠城区,可以坐到惠州。如果要坐到深圳,可以先坐车或者火车到深圳西站,然后再换乘地铁去深圳市区。以下是我的解答,希望对你有所帮助你双月湾位于惠州市惠城区,可以坐到惠州。如果要坐到深圳,可以先坐车或者火车到深圳西站,然后再换乘地铁去深圳市区。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
惠州的双月湾是要坐到惠州还是坐到深圳?
以下是我的解答,希望对你有所帮助你双月湾位于惠州市惠城区,可以坐到惠州。如果要坐到深圳,可以先坐车或者火车到深圳西站,然后再换乘地铁去深圳市区。以下是我的解答,希望对你有所帮助你双月湾位于惠州市惠城区,可以坐到惠州。如果要坐到深圳,可以先坐车或者火车到深圳西站,然后再换乘地铁去深圳市区。
双月湾位于惠州市惠城区,是惠州最大的湾类旅游胜地。双月湾位于惠州市与深圳市之间,距离深圳市约180公里,距离惠州市约25公里,可以乘坐公共交通工具从惠州或深圳前往。从惠州市可乘坐公交车或出租车前往双月湾,从深圳市可乘坐珠江西路快速专线、汽车或高铁前往双月湾。