oppo手机怎么把小说放到文档里

1个回答
摘要 亲亲您好:oppo手机把小说放到文档里的方法有点击手机系统设置。步骤如下:在“设置”菜单下,点击“全部设置”选项。向上拖动菜单。找到“文件管理”选项并点击进入。点开需要移动的小说。点击应用程序下方的“移至SD卡”选项。当显示“移至手机内存”时,表示该程序已经移动到SD卡中。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
oppo手机怎么把小说放到文档里
怎么把小说下载到手机本地
亲亲您好:oppo手机把小说放到文档里的方法有点击手机系统设置。步骤如下:在“设置”菜单下,点击“全部设置”选项。向上拖动菜单。找到“文件管理”选项并点击进入。点开需要移动的小说。点击应用程序下方的“移至SD卡”选项。当显示“移至手机内存”时,表示该程序已经移动到SD卡中。
亲亲方法在上面哦,按照上面操作方法操作哦。
下小说到手机文档上的方法有如下;1.手机打开浏览器,在浏览器页面点击右下角的我的2.然后在我的页面,点击设置3.接着在设置页面,点击下载设置4.在下载设置页面中点击下载路径设置5.然后点击手机存储选项6.设置download文件夹,再点击“保存”,就可以设置小说下到文件管理里面了亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~
没有下载路径设置
我要放到手机本地的文件管理 我要下载到MP4
亲亲步骤如下;1、打开手机设置 > 系统设置 > (便捷工具) > OTG链接」,打开OTG功能。2、将小说下载到手机后,把mp4与手机用OTG功能连接,打开手机文件管理。3、找到需要存储到mp4的小说文件,按住不放,在出现的菜单里选择复制或粘贴。4、返回到文件管理页面,找到mp4存储目录,并打开,点击下方粘贴功能就可以哦。
我知道 但是小说下载不到手机本地文件管理 它只下载进了百度本地
亲亲可以用手机版的应用宝去下载小说啊,用它下载的电子书就可以存在文件管理当中的,然后用阅读软件扫描一下本地文件即可,挺好用的,我个人觉得比用阅读软件方便多了,而且也是txt格式的,应用宝这个应用市场里的小说本身也挺全的,还有很多独家的资源,并且也都是免费的,可以放心下载。