异地恋要不要去找他?

1个回答
摘要 您好!如果只是普通的见个面那我觉得女生应该去找男生啊,如果是要女生放弃自己的一切,放弃自己现在有的稳定的工作,和现有的圈子不顾一切的去找男生,那么就得考虑清楚,因为这不是小事,这关乎到女生后面生活的幸福,所以对于异地恋女生应不应该去找男生这个问题也是分很多情况的,而且爱情是相互的,特别是在异地恋中双方都是要付出一定的牺牲的。如果女生已经确定了自己非常爱男生那么你们计划好一起生活什么的都是没问题的,当然在你们一起生活的时候肯定也是会有些磕磕跘跘的,这是要做好心理准备的。所以在你能保证自己去找男生之后也能很幸福那就去吧,或者你也可以为你们的爱情赌一把,说不定就成功了呢。在这个异地恋泛滥的爱情中,大家都会讨论到付出这个问题,那么在异地恋中女生会有哪些付出呢,那么最大的付出就是放弃自己的一切去男生生活的地方找男生吧,这就意味着女生要放弃自己现有的工作,现有的圈子,去另一个地方开始新的生活,这是很难的一件事的。所以要说女生在异地恋中的付出这想必是最大的付出了。在大家的印象中可能都觉得在爱情中一般都是男生主动,而女生主动就是很掉价的事情,但其实这么说很不对,在爱情中都是相互的,没有掉价的事情,为爱情的付出都是伟大的,都是甜蜜的。所以说女生主动找男生并不是一件很掉价的事情,在爱情中只有互相都想着对方这样的爱情才是幸福的。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
异地恋要不要去找他?
你讲得真棒!可否详细说一下
您好!如果只是普通的见个面那我觉得女生应该去找男生啊,如果是要女生放弃自己的一切,放弃自己现在有的稳定的工作,和现有的圈子不顾一切的去找男生,那么就得考虑清楚,因为这不是小事,这关乎到女生后面生活的幸福,所以对于异地恋女生应不应该去找男生这个问题也是分很多情况的,而且爱情是相互的,特别是在异地恋中双方都是要付出一定的牺牲的。如果女生已经确定了自己非常爱男生那么你们计划好一起生活什么的都是没问题的,当然在你们一起生活的时候肯定也是会有些磕磕跘跘的,这是要做好心理准备的。所以在你能保证自己去找男生之后也能很幸福那就去吧,或者你也可以为你们的爱情赌一把,说不定就成功了呢。在这个异地恋泛滥的爱情中,大家都会讨论到付出这个问题,那么在异地恋中女生会有哪些付出呢,那么最大的付出就是放弃自己的一切去男生生活的地方找男生吧,这就意味着女生要放弃自己现有的工作,现有的圈子,去另一个地方开始新的生活,这是很难的一件事的。所以要说女生在异地恋中的付出这想必是最大的付出了。在大家的印象中可能都觉得在爱情中一般都是男生主动,而女生主动就是很掉价的事情,但其实这么说很不对,在爱情中都是相互的,没有掉价的事情,为爱情的付出都是伟大的,都是甜蜜的。所以说女生主动找男生并不是一件很掉价的事情,在爱情中只有互相都想着对方这样的爱情才是幸福的。