怎样测出别人的年龄

1个回答
摘要 计算公式为:设当年生肖为a年,生肖为b,最小年龄为N。当a≥b时,N=(a-b)+1例如:今年为马(7)年,某人属虎(3),其最小年龄N=(7-3)+1=5,年龄可能为5、17、29、41......当a
咨询记录 · 回答于2022-12-14
怎样测出别人的年龄
亲,可以通过观察脸部皮肤。年龄主要看脸部的皮肤,如果脸部皮肤比较光亮,一般30岁以上,如果出现细纹,可能是30岁左右,同时颈部也会出现一些皱纹,一般年纪大的脖子上都会有一些皱纹,而年轻的一般脖子上不会有皱纹。
属相怎么算出你是属啥的和年龄
亲,我是属蛇的,今年33岁
今年是虎年,属虎的有12岁的,24岁的,36岁的,
什么时候出生的怎么知道你是多少岁属啥的呢
计算公式为:设当年生肖为a年,生肖为b,最小年龄为N。当a≥b时,N=(a-b)+1例如:今年为马(7)年,某人属虎(3),其最小年龄N=(7-3)+1=5,年龄可能为5、17、29、41......当a
亲,按照这个公式就可以了
还说详细一点呗
本年是自己的生肖年叫本命年。比如今年是龙年, 1 13 25 37 59 等等就是本命年。本命年和本年的年数相加减, 就能算出自己的年龄。比如今年16岁, 属牛。本命年在3年前或9年后,13+3或25-9都等于16 。以此类推
别人问你你是几年的属啥的我是属蛇的零一年的他们立马就知道了是怎么算出来的是要记十二生肖吗才能算出你多大年龄
对的,要把十二生肖的顺序背下来的
那是怎么立马知道自己是多少岁
比如今年虎年,然后你属虎,然后属虎可能是12岁,24岁,36岁,再结合你的相貌推断你是24岁
这样子的
你是怎么推算出来的立马知道自己是二十三岁的这个我搞不懂
亲,我是33岁哦,今年是虎年,一鼠二牛三虎四兔五龙六蛇。然后蛇在虎的后面3位,虎年是36岁,所以我是36-3=33岁
这样子算的
已赞过