写了一篇高中英语作文,满分15,想找找个高中英语老师帮忙给打打分

1个回答
摘要 你好,同学,嗯,我给你打一下分吧,你把这个作文发给我我看一下,我的话就是一直教高三的英语。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
写了一篇高中英语作文,满分15,想找找个高中英语老师帮忙给打打分
你好,同学,嗯,我给你打一下分吧,你把这个作文发给我我看一下,我的话就是一直教高三的英语。
第一个是评分标准,第二个是作文,第三个是作文题目,请老师按照第一个评分标准打分,谢谢老师,满分15
你好,同学,这个我给你看了一下。我写的就是挺好的,嗯,语法表达的观点都很透彻,流畅。笑点基本都写全了,但是你这个只能分为到第四档,知道不?
主要是因为你这个字体写的不是很标准。,就有一些连笔字。,你这个只能放在四档了。
分数大概是多少呢
分数能给你一个11或者11:5分吧。
好的,谢谢老师
加油哦,字体需要改进,如果你字体好的话,高考这篇作文能达到13分左右。
平淡的生活,会带给你最简单的幸福;忙碌的脚步,会带给你最美丽的风景;真诚的祝福,会带给你最由衷的快乐! 祝亲全家和睦,身体健康,事业顺利,学业有成,幸福美满哦!